RISTORANTE APERTO TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA
Il Cala Celeste Ristorante si presenta con una veste di sobria eleganza. Il suo servizio accurato e professionale è ideato per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più discernente ed esclusivo.
La cucina diretta e guidata dallo Chef Roberto Bruno - molto attento alla selezione di materie prime e soprattutto al pescato del giorno - propone menù di pesce e carne con sapori tradizionali e delicati, interpretati con personale creatività. La posizione è unica e suggestiva, a un soffio dal mare.
I piatti possono essere personalizzati, secondo le esigenze del Cliente, anche per chi avesse intolleranze, o prediligesse diete vegetariane.
La raffinatezza della cucina è impreziosita da una cantina di qualità, variamente assortita con possibilità di degustazione anche al calice.
Alcuni piatti dal nostro menù à la carte
Crudo Italiano (selezione di carpacci con pesci pescati del giorno)
Degustazione di crostacei (secondo stagionalità)
Tartare di fassona piamontese battuta al coltello
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pesce e pomodorini confit
Strozzapreti tirati a mano con pesto di pistacchi e calamari
Chicchi di riso vialone nano con gambero rosso e crudità di asparagi
Tagliatelle di pasta gialla all'uovo con ragù classico romagnolo
Filetto di merluzzo nordico scottato in padella con verdure saltate
Pesce spada ripassato con pomodoro e basilico greco
Hamburgher di chianina con patate arrosto
Costine d'agnello presalè su pavè di patate
Perfetto al lime con carpaccio d'ananas caramellato
Tiramisù con granita al caffè
Bavarese allo zenzero e menta con spuma al caprino
Al tramonto, l'ambiente offre un pittoresco scenario, in un' atmosfera fatata tra luci soffuse, candele e musica, fino al momento dell'imperdibile appuntamento dell' aperitivo, curato da barman altamente qualificati.